7.5 10

Notre logiciel, ce sont nos clients qui en parlent le mieux

KeplerVO

Note moyenne sur 45 avis

7 10

Pratique sur certaines demandes et moins sur d’autres Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous restons à votre écoute. Cordialement, Carine
Le 09/11/2022

Expérience du 10/10/2022 Publié le 08/11/2022 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

bon fonctionnement il faudrait juste la mention pour savoir depuis combien de temps le vehicule est a tel endroit a ne pas confondre avec sur parc depuis --- jours Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour Merci pour votre retour. Le logiciel KeplerVO est conçu pour répondre aux besoins des professionnels de l'automobile pour piloter l'activité de négoce VO. Il présente de nombreuses possibilités. Certains champs sont volontairement personnalisables, pour laisser une liberté de fonctionnement. Concernant votre demande, vous trouverez dans l'onglet suivi, des champs date qui peuvent convenir. Si vous souhaitez être guidé, le service support reste à votre écoute 02 28 06 50 60 Cordialement, Carine - Equipe KeplerVO
Le 10/11/2022

Expérience du 10/10/2022 Publié le 08/11/2022 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

une fois tout en place c'est pratique à utiliser Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que notre solution vous apporte entière satisfaction. Cordialement, Carine - Equipe Kepler VO
Le 08/11/2022

Expérience du 10/10/2022 Publié le 08/11/2022 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Outil métier adapté à notre besoin. Très bon accompagnement du responsable commercial. Flag
Expérience du 14/09/2022 Publié le 15/09/2022 Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Il y a de nombreux bugs qui ne nous permette pas de profiter pleinement des fonctionnalités. La lenteur du logiciel lors du chargement de chaque tâche nous faire perdre bcp de temps. Flag
Expérience du 06/05/2022 Publié le 05/06/2022 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon Produit, support et formateur dispo et compétent. Quelques "petits"développements seraient pertinent pour nos 2 structures mais aussi pour le "commun" clients Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de voir que le logiciel Kepler VO réponde à vos attentes. L'équipe reste à votre écoute. Cordialement, Carine - Equipe Kepler VO
Le 13/05/2022

Expérience du 07/04/2022 Publié le 09/05/2022 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Service très reactif et sympathique. Je recommande! Flag
Réponse de Kepler Solutions

Merci !!! Quel plaisir de vous lire. Nous sommes ravis de voir que notre solution vous apporte entière satisfaction. Cordialement, Carine - Equipe Kepler VO
Le 13/05/2022

Expérience du 01/04/2022 Publié le 01/04/2022 Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Képler non adapté comptablement et problèmes d'exports avec Sage, non solutionnés. Flag
Expérience du 07/02/2022 Publié le 07/03/2022 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très content du service. Professionnel réactif bref TOP Flag
Expérience du 07/02/2022 Publié le 05/03/2022 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait, à chaque appel, j'ai un interlocuteur très rapidement, toujours très agréable et très efficace, Les réponses apportées sont toujours adaptées. Flag
Expérience du 13/02/2022 Publié le 13/02/2022 Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Personnel très sympathique et pour le basique tout se passe bien mais des difficultés à retrouver toutes mes anciennes données même après plusieurs demandes à l'équipe ... Flag
Expérience du 05/01/2022 Publié le 04/02/2022 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Logiciel assez agréable a utiliser... Quelquefois des choses illogiques J ai déjà des axes d amélioration j espère que ceux ci seront pris en compte rapidement Cdt Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos demandes d'axes d'amélioration ont bien été remontés au service développement, nous vous tiendrons informé. Cordialement, Carine - Equipe KeplerVO
Le 10/12/2021

Expérience du 07/12/2021 Publié le 07/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Globalement satisfait, outil répondant aux attentes Certaines fonctionnalités demeurent complexes, et ne sont pas très "user friendly" notamment sur la partie cession d'un véhicule Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Notre service support se tient disponible du lundi au samedi de 9h à 18h pour répondre à toutes vos interrogations sur l'utilisation du logiciel. Cordialement, Carine - Equipe Kepler VO
Le 09/12/2021

Expérience du 06/12/2021 Publié le 06/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Déçu par le manque de fiabilité et de rigueur Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposé votre avis. Un conseiller va vous recontacter afin de voir plus précisément vos attentes. Notre service support reste à votre écoute du lundi au samedi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00, pour vous accompagner sur l'utilisation du logiciel. Cordialement, Carine - Equipe KeplerVO
Le 10/12/2021

Expérience du 04/12/2021 Publié le 04/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

- Le logiciel se trompe souvent même avec le numéro de série il ne nous donne pas la bonne configuration du véhicule. - bien souvent je suis obligé de rentrer manuellement les véhicules ils ne les trouvent pas du tout ni par immat ni par numéro de série. - le fichier comptable impossible de procéder à sa récupération. - impossible de sortir un document vierge ( ex : contrat de location ou cession ou autres ) je trouve ça dommage. - les règlements d’un lot de véhicules, si on a un seul règlement je trouve ça dommage de devoir affilier moi même manuellement à chaque véhicule une note avec le montant global c’est compliqué comptablement si on fait un seul virement pour l’achat et un seul virement pour la vente , il faut que je repartisses moi même à chaque véhicule le montant exact et du coup cela nous rajoute une charge de travail supplémentaire qui a mes yeux nous fait perdre beaucoup de temps. Sinon service en ligne hyper réactif et très compétent j’en suis ravi . Cordialement Anthony 2G AUTO VIP Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous avons pris connaissance avec beaucoup d’intérêts de vos retours concernant votre expérience client et nous vous en remercions. Afin de vous guider sur les différents points évoqués, un conseiller va prendre contact avec vous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le service support qui reste à votre disposition pour vous accompagner sur le logiciel. Cordialement, Carine – Equipe KeplerVO
Le 10/12/2021

Expérience du 04/12/2021 Publié le 04/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Fonctionnel et ludique Personnels support au top A utiliser Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de voir que le logiciel répond à vos attentes Cordialement ! Carine - Equipe KeplerVO
Le 06/12/2021

Expérience du 04/12/2021 Publié le 04/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Etant en alternance je n'ai pas pu exploiter complètement Kepler Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous retourner votre avis. Nous vous laissons continuer l'exploration du logiciel KeplerVO Cordialement, Carine - Equipe KeplerVO
Le 05/03/2021

Expérience du 04/03/2021 Publié le 04/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tout allait bien avant la mise à jour de Kepler Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre retour. Il est vrai que le logiciel KEPLER VO évolue régulièrement pour apporter à l’ensemble de nos utilisateurs toutes les fonctionnalités nécessaires. Concernant la dernière mise à jour, elle vous permet désormais d’intervenir de manière plus précise sur les filtres et les affichages. Un technicien support va vous recontacter au plus vite afin de vous guider sur ces nouveautés. Nous restons à votre écoute, Cordialement Carine – Equipe KEPLER
Le 05/03/2021

Expérience du 03/03/2021 Publié le 03/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je n'ai rien à signaler Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que le logiciel KEPLER VO vous apporte une entière satisfaction dans votre activité BtoB. Bonne journée Carine - Equipe KEPLER
Le 04/03/2021

Expérience du 03/03/2021 Publié le 03/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe dans l’immédiat très réactive ! Le logiciel est très complet, trop peut être ! Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que le produit KEPLER VO répond à vos attentes. Bonne journée, Carine - Equipe KEPLER
Le 04/03/2021

Expérience du 03/03/2021 Publié le 03/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Suggestion: faire un bon clean-up des fonctions non utilisables et organiser des webinars/tutoriels vidéo pour mieux apprendre à utiliser le logiciel. Super produit, satisfait Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons note de vos suggestions pour améliorer l'utilisation de l'outil KeplerVO. A bientôt L'équipe KeplerVO
Le 03/03/2021

Expérience du 03/03/2021 Publié le 03/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Quand les modifications demandées et accordées seront en service l utilisation de KEPLER sera plus facile et rapide !!!!!! Perte de temps dûe à la date Non supprimable des cessions qui était une priorité Flag
Expérience du 15/10/2020 Publié le 15/10/2020 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Logiciel assez intuitif, simple à l'utilisation, bien en phase avec la profession. Flag
Réponse de Kepler Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre écoute ! À bientôt ! L'équipe KeplerVO
Le 17/08/2020

Expérience du 14/08/2020 Publié le 14/08/2020 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Logiciel facile de prise en main et personnalisable à sa guise, juste un peu lent par moment mais la connexion internet est peut-être lié... Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, il est possible que les problèmes de lenteurs soient liés à votre connexion internet. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. À très bientôt ! L'équipe KeplerVO
Le 17/08/2020

Expérience du 14/08/2020 Publié le 14/08/2020 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très adapté pour les pros de l'automobile Flag
Réponse de Kepler Solutions

Nous sommes ravi que nos services correspondent à vos attentes et vous remercions d'avoir donné votre avis. À très bientôt, L'équipe de KeplerVO
Le 13/05/2020

Expérience du 14/04/2020 Publié le 14/04/2020 Avis vérifié par Guest Suite