7.4 10

Notre logiciel, ce sont nos clients qui en parlent le mieux

KeplerVO

Note moyenne sur 34 avis

7 10

Logiciel assez agréable a utiliser... Quelquefois des choses illogiques J ai déjà des axes d amélioration j espère que ceux ci seront pris en compte rapidement Cdt Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos demandes d'axes d'amélioration ont bien été remontés au service développement, nous vous tiendrons informé. Cordialement, Carine - Equipe KeplerVO
Le 10/12/2021

Expérience du 07/12/2021 Publié le 07/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Globalement satisfait, outil répondant aux attentes Certaines fonctionnalités demeurent complexes, et ne sont pas très "user friendly" notamment sur la partie cession d'un véhicule Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Notre service support se tient disponible du lundi au samedi de 9h à 18h pour répondre à toutes vos interrogations sur l'utilisation du logiciel. Cordialement, Carine - Equipe Kepler VO
Le 09/12/2021

Expérience du 06/12/2021 Publié le 06/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Déçu par le manque de fiabilité et de rigueur Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposé votre avis. Un conseiller va vous recontacter afin de voir plus précisément vos attentes. Notre service support reste à votre écoute du lundi au samedi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00, pour vous accompagner sur l'utilisation du logiciel. Cordialement, Carine - Equipe KeplerVO
Le 10/12/2021

Expérience du 04/12/2021 Publié le 04/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

- Le logiciel se trompe souvent même avec le numéro de série il ne nous donne pas la bonne configuration du véhicule. - bien souvent je suis obligé de rentrer manuellement les véhicules ils ne les trouvent pas du tout ni par immat ni par numéro de série. - le fichier comptable impossible de procéder à sa récupération. - impossible de sortir un document vierge ( ex : contrat de location ou cession ou autres ) je trouve ça dommage. - les règlements d’un lot de véhicules, si on a un seul règlement je trouve ça dommage de devoir affilier moi même manuellement à chaque véhicule une note avec le montant global c’est compliqué comptablement si on fait un seul virement pour l’achat et un seul virement pour la vente , il faut que je repartisses moi même à chaque véhicule le montant exact et du coup cela nous rajoute une charge de travail supplémentaire qui a mes yeux nous fait perdre beaucoup de temps. Sinon service en ligne hyper réactif et très compétent j’en suis ravi . Cordialement Anthony 2G AUTO VIP Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous avons pris connaissance avec beaucoup d’intérêts de vos retours concernant votre expérience client et nous vous en remercions. Afin de vous guider sur les différents points évoqués, un conseiller va prendre contact avec vous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le service support qui reste à votre disposition pour vous accompagner sur le logiciel. Cordialement, Carine – Equipe KeplerVO
Le 10/12/2021

Expérience du 04/12/2021 Publié le 04/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Fonctionnel et ludique Personnels support au top A utiliser Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de voir que le logiciel répond à vos attentes Cordialement ! Carine - Equipe KeplerVO
Le 06/12/2021

Expérience du 04/12/2021 Publié le 04/12/2021 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Etant en alternance je n'ai pas pu exploiter complètement Kepler Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous retourner votre avis. Nous vous laissons continuer l'exploration du logiciel KeplerVO Cordialement, Carine - Equipe KeplerVO
Le 05/03/2021

Expérience du 04/03/2021 Publié le 04/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Tout allait bien avant la mise à jour de Kepler Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous tenons à vous remercier de votre retour. Il est vrai que le logiciel KEPLER VO évolue régulièrement pour apporter à l’ensemble de nos utilisateurs toutes les fonctionnalités nécessaires. Concernant la dernière mise à jour, elle vous permet désormais d’intervenir de manière plus précise sur les filtres et les affichages. Un technicien support va vous recontacter au plus vite afin de vous guider sur ces nouveautés. Nous restons à votre écoute, Cordialement Carine – Equipe KEPLER
Le 05/03/2021

Expérience du 03/03/2021 Publié le 03/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Je n'ai rien à signaler Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que le logiciel KEPLER VO vous apporte une entière satisfaction dans votre activité BtoB. Bonne journée Carine - Equipe KEPLER
Le 04/03/2021

Expérience du 03/03/2021 Publié le 03/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Équipe dans l’immédiat très réactive ! Le logiciel est très complet, trop peut être ! Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que le produit KEPLER VO répond à vos attentes. Bonne journée, Carine - Equipe KEPLER
Le 04/03/2021

Expérience du 03/03/2021 Publié le 03/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Suggestion: faire un bon clean-up des fonctions non utilisables et organiser des webinars/tutoriels vidéo pour mieux apprendre à utiliser le logiciel. Super produit, satisfait Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous prenons note de vos suggestions pour améliorer l'utilisation de l'outil KeplerVO. A bientôt L'équipe KeplerVO
Le 03/03/2021

Expérience du 03/03/2021 Publié le 03/03/2021 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Quand les modifications demandées et accordées seront en service l utilisation de KEPLER sera plus facile et rapide !!!!!! Perte de temps dûe à la date Non supprimable des cessions qui était une priorité Flag
Expérience du 15/10/2020 Publié le 15/10/2020 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Logiciel assez intuitif, simple à l'utilisation, bien en phase avec la profession. Flag
Réponse de Kepler Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre écoute ! À bientôt ! L'équipe KeplerVO
Le 17/08/2020

Expérience du 14/08/2020 Publié le 14/08/2020 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Logiciel facile de prise en main et personnalisable à sa guise, juste un peu lent par moment mais la connexion internet est peut-être lié... Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, il est possible que les problèmes de lenteurs soient liés à votre connexion internet. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. À très bientôt ! L'équipe KeplerVO
Le 17/08/2020

Expérience du 14/08/2020 Publié le 14/08/2020 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très adapté pour les pros de l'automobile Flag
Réponse de Kepler Solutions

Nous sommes ravi que nos services correspondent à vos attentes et vous remercions d'avoir donné votre avis. À très bientôt, L'équipe de KeplerVO
Le 13/05/2020

Expérience du 14/04/2020 Publié le 14/04/2020 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très content de ce choix de logiciel Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que le logiciel KEPLER VO répond favorablement à vos attentes. A très bientôt, L’équipe KEPLER Solutions
Le 23/02/2021

Expérience du 10/03/2020 Publié le 10/03/2020 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Juste que les étiquettes de prix ne sont pas très jolie. Les finitions ne correspondent pas toujours au modèle. Flag
Expérience du 07/03/2020 Publié le 07/03/2020 Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Trop compliqué pour moi Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Afin de vous guider sur l’utilisation du logiciel KEPLER VO, notre équipe support se tient à votre disposition du lundi au samedi entre 9h00 et 12h00 et de 14h à 18h00. Je vois que vous avez déjà pu apprécier l’accueil de ce service et nous vous en remercions. Si vous souhaitez approfondir la prise en main du logiciel et gérer facilement votre activité de négoce automobile, vous pouvez contacter l’équipe pour une formation plus personnalisée. Nous restons à votre écoute, L’équipe KEPLER Solutions
Le 23/02/2021

Expérience du 26/12/2019 Publié le 26/12/2019 Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Tres bon crm. Mais une grosse perte de temps a de nombreuses reprises du a des jbugs et ce système et pourtant sencer nous faire gagner du temps. Un système d analyse qui est très primaire et qui ne permet quasiment pas de suivi ce qui est un vrai problème. U Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et le prenons en compte. Par ailleurs, nous sommes désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience à cause de bugs. Si ces problèmes persistent n'hésitez pas à contacter notre support client pour que nous puissions identifiez le problème avec vous. À bientôt ! L'équipe KeplerVO
Le 06/01/2020

Expérience du 25/12/2019 Publié le 25/12/2019 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Simple d’utilisation, Mylene ou un de ses collègues toujours disponibles pour aider. Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une très belle continuation avec KeplerVO ! À très vite ! L'équipe KeplerVO
Le 06/01/2020

Expérience du 10/10/2019 Publié le 10/10/2019 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

pour le moment rien à signaler Flag
Expérience du 11/02/2019 Publié le 18/03/2019 Avis vérifié par Guest Suite
5 10

il manque vraiment de chose essentielle comme pour le code postale la commune devrait etre propose systematiquement sinon trop d'erreur, lors d'une vente la sortie de tous les documents en un seul clic et non par onglet. Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et allons faire remonter cette proposition à notre équipe technique. À bientôt ! L'équipe Kepler
Le 18/04/2019

Expérience du 30/01/2019 Publié le 01/03/2019 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Dans Carnet d'adresses, il serait bien de pouvoir ajouter une 2 ème personne quand il s'agit d'un couple. Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 19/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

je pense que c'est un bon logiciel mais nous sommes une entreprise avec des produits "atypiques" de ce fait nous sommes souvent confrontés à des cas particulier. l'adaptation est un peu plus compliqué, mais on devrait y arriver. cordialement Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 18/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Système complet mais à mon niveau, un peu compliqué à maitriser Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 18/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bon service et de bon conseil. Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 18/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite