7 10
Notre logiciel, ce sont nos clients
qui en parlent le mieux

KeplerVO

Note moyenne sur 24 avis

7 10

Quand les modifications demandées et accordées seront en service l utilisation de KEPLER sera plus facile et rapide !!!!!! Perte de temps dûe à la date Non supprimable des cessions qui était une priorité Flag
Expérience du 15/10/2020 Publié le 15/10/2020 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Logiciel assez intuitif, simple à l'utilisation, bien en phase avec la profession. Flag
Réponse de Kepler Solutions

Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre écoute ! À bientôt ! L'équipe KeplerVO
Le 17/08/2020

Expérience du 14/08/2020 Publié le 14/08/2020 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Logiciel facile de prise en main et personnalisable à sa guise, juste un peu lent par moment mais la connexion internet est peut-être lié... Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. En effet, il est possible que les problèmes de lenteurs soient liés à votre connexion internet. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. À très bientôt ! L'équipe KeplerVO
Le 17/08/2020

Expérience du 14/08/2020 Publié le 14/08/2020 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très adapté pour les pros de l'automobile Flag
Réponse de Kepler Solutions

Nous sommes ravi que nos services correspondent à vos attentes et vous remercions d'avoir donné votre avis. À très bientôt, L'équipe de KeplerVO
Le 13/05/2020

Expérience du 14/04/2020 Publié le 14/04/2020 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très content de ce choix de logiciel Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de constater que le logiciel KEPLER VO répond favorablement à vos attentes. A très bientôt, L’équipe KEPLER Solutions
Le 23/02/2021

Expérience du 10/03/2020 Publié le 10/03/2020 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Juste que les étiquettes de prix ne sont pas très jolie. Les finitions ne correspondent pas toujours au modèle. Flag
Expérience du 07/03/2020 Publié le 07/03/2020 Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Trop compliqué pour moi Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Afin de vous guider sur l’utilisation du logiciel KEPLER VO, notre équipe support se tient à votre disposition du lundi au samedi entre 9h00 et 12h00 et de 14h à 18h00. Je vois que vous avez déjà pu apprécier l’accueil de ce service et nous vous en remercions. Si vous souhaitez approfondir la prise en main du logiciel et gérer facilement votre activité de négoce automobile, vous pouvez contacter l’équipe pour une formation plus personnalisée. Nous restons à votre écoute, L’équipe KEPLER Solutions
Le 23/02/2021

Expérience du 26/12/2019 Publié le 26/12/2019 Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Tres bon crm. Mais une grosse perte de temps a de nombreuses reprises du a des jbugs et ce système et pourtant sencer nous faire gagner du temps. Un système d analyse qui est très primaire et qui ne permet quasiment pas de suivi ce qui est un vrai problème. U Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et le prenons en compte. Par ailleurs, nous sommes désolé que vous ayez eu une mauvaise expérience à cause de bugs. Si ces problèmes persistent n'hésitez pas à contacter notre support client pour que nous puissions identifiez le problème avec vous. À bientôt ! L'équipe KeplerVO
Le 06/01/2020

Expérience du 25/12/2019 Publié le 25/12/2019 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Simple d’utilisation, Mylene ou un de ses collègues toujours disponibles pour aider. Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une très belle continuation avec KeplerVO ! À très vite ! L'équipe KeplerVO
Le 06/01/2020

Expérience du 10/10/2019 Publié le 10/10/2019 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

pour le moment rien à signaler Flag
Expérience du 11/02/2019 Publié le 18/03/2019 Avis vérifié par Guest Suite
5 10

il manque vraiment de chose essentielle comme pour le code postale la commune devrait etre propose systematiquement sinon trop d'erreur, lors d'une vente la sortie de tous les documents en un seul clic et non par onglet. Flag
Réponse de Kepler Solutions

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et allons faire remonter cette proposition à notre équipe technique. À bientôt ! L'équipe Kepler
Le 18/04/2019

Expérience du 30/01/2019 Publié le 01/03/2019 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Dans Carnet d'adresses, il serait bien de pouvoir ajouter une 2 ème personne quand il s'agit d'un couple. Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 19/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

je pense que c'est un bon logiciel mais nous sommes une entreprise avec des produits "atypiques" de ce fait nous sommes souvent confrontés à des cas particulier. l'adaptation est un peu plus compliqué, mais on devrait y arriver. cordialement Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 18/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Système complet mais à mon niveau, un peu compliqué à maitriser Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 18/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

très bon service et de bon conseil. Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 18/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

frederic automobile flers Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
6 10

- trop d'inertie (lent), - manque des raccourcis tout simple qui éviteraient d'aller dans "36000 fenêtres ". -il fait reconnaître des améliorations sensibles qui nous simplifient la tache. Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonjour, certaines de vos modifications appliquées sur Kepler ne sont pas obligatoirement intéressantes pour tous vos clients. Lors des brainstormings que vous faites en amont en fonction des demandes de vos clients, pouvez-vous en consulter certains en fonctions (en fonction de vos possibilités) de ces futures modifications. Nous ne faisons pas tous le même métier au sens étymologique du nom, certains sont des garages avec ou sans panneau de constructeur et certains comme nous (Sava Motors) n'avons pas de panneau et ne vendons que des véhicules d'occasion dans une fourchette allant de 2.000 à 20.000 €uros. Nos besoins ne sont pas les mêmes car nous ne facturons rien à nos clients et ne faisons pas d'interventions mécaniques ou carrosserie que nous leur revendons. Les interventions que nous faisons en mécanique et carrosserie sont effectuées en interne et ne servent qu'a mettre en valeur le véhicule qui vient d'être commander par le client utilisateur. Si vous souhaitez de plus amples renseignements, je reste à votre écoute pour toutes demandes de votre part. Cordialement, Marc. Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Continuez à améliorer Kepler Soft, et ce sera nickel ! ;) Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
1 10

trop de lenteur, de clics , de bugs pour pouvoir apprécier une utilisation de l'outil au quotidien Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
7 10

le seul problème réside dans la lenteur du logiciel Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

superbe 20/20 Accueil du service Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
10 10

expérience fluide , efficace, intuitive et agréable Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite
0 10

Logiciel inapte pour travailler Flag
Expérience du 31/12/2018 Publié le 17/01/2019 Avis vérifié par Guest Suite